Главари ИГИЛ разрешили вырезать органы у пленных и «отступников»

Террористическая группировка ИГИЛ* разрешила извлекать органы у пленных и «отступников», если они смогут спасти мусульманина.

О таком варварском решении боевиков сообщает агентство Reuters, ссылаясь на соответствующую фетву (решение по какому-либо вопросу в шариате) ИГИЛ.

В указанной фетве сообщается, что органы отступников, как и их жизнь, не должны «признаваться», следовательно, органы можно забирать безнаказанно, в случае если они могут спасти жизнь мусульманина. То же самое касается и пленных.

Этот документ якобы еще в мае нашли американцы, которые перевели его на английский язык и опубликовали.

Тем не менее, в Reuters оговариваются, что пока не смогли достоверно подтвердить подлинность документа.


* запрещенная в РФ террористическая организация

По данным:

Добавлено: 25-12-2015, 12:13
0
221

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика