СРОЧНО: Большегрузы с нефтью продолжают следовать в Турцию из Сирии, — Генштаб РФ

Большегрузные машины с нефтью продолжают следовать с территории Сирии в Турцию, заявил в пятницу на брифинге в Национальном центре обороны начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской.

«Пересечение сирийско-турецкой границы наливниками с нефтью продолжается», — заявил он.

Он добавил, что российская авиация продолжает уделять первостепенное внимание подрыву источников доходов террористов в Сирии.

«Мы внимательно проанализировали сообщения зарубежных средств массовой информации, комментарии экспертов и официальных лиц, вышедшие после обнародования Минобороны России информации о маршрутах контрабанды нефти, незаконно добываемой ИГИЛ.*

Для многих из них информация о том, куда и как идет нефтетрафик с территорий, подконтрольных боевикам, не стала откровением.

Представленные нами фото- и видеодоказательства лишь подтвердили имевшиеся догадки и версии о том, кто покрывает источники преступных доходов террористов», — заявил Рудской.


* Запрещенная на территории РФ террористичская группировка

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 25-12-2015, 13:47
0
312
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх