СРОЧНО: Первые фото взорванного автомобиля Павла Дремова (ФОТО)

В сети появились первые фото взорванной и сгоревшей машины, в которой погиб легендарный командир ополчения Павел Дремов.

Как видно на снимках, повреждения машины чудовищны, остался только обгоревший остов.

Напомним, как первой сообщила «Новости Крыма 24», в субботу 12 декабря на трассе Стаханов — Первомайск, возле автозаправки, был взорван автомобиль, в котором находился командир 6-го отдельного мотострелкового казачьего полка имени Платова Народной милиции ЛНР Павел Дремов.

Спецкор «Русской Весны» Анна Долгарева с места событий сообщила, что комполка погиб на месте, его водитель получил ранения несовместимые с жизнью и скончался по дороге в больницу, не приходя в сознание.

Позже Генпрокуратура ЛНР подтвердила информацию «Русской Весны» об убийстве атамана Дремова. Сообщалось, что он погиб в результате подрыва заложенного в его автомобиль взрывного устройства.

Бойцы силовых структур ЛНР оцепили место происшествия и не пускали журналистов до искореженной взрывом машины.

Спецкор «Русской Весны» Анна Долгарева сняла первые фото с места гибели атамана. На кадрах видна кровь, разбитые стекла и куски автомобиля, разбросанные взрывом.

Стоит отметить, взрыв был настолько мощным, что от машины по сути ничего не осталось. Ошметки металла, детали, разбросанные взрывом на большое расстояние.

СРОЧНО: Первые фото взорванного автомобиля Павла Дремова (ФОТО) | Русская весна

СРОЧНО: Первые фото взорванного автомобиля Павла Дремова (ФОТО) | Русская весна

СРОЧНО: Первые фото взорванного автомобиля Павла Дремова (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 25-12-2015, 15:16
0
161

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика