Корбану собираются вручить ходатайство об изменении меры пресечения на содержание под стражей

Лидеру партии «Украинское объединение патриотов — УКРОП» Геннадию Корбану следователи собираются вручить ходатайство об изменении меры пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей.

Об этом сообщила руководитель пресс-службы партии «УКРОП» Евгения Кравчук на своей странице в Facebook.

Силовики ждут под дверью палаты в институте Амосова, где он проходит медосмотр.

«Просто сейчас Геннадию Корбану, который проходит обследование в институте Амосова в Киеве, следователи ГПУ собираются вручить копию ходатайства об изменении меры пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей. Следователи выжидают возле палаты № 15 на шестом этаже больницы. По предварительным данным, ходатайство может быть рассмотрено в Днепровском суде города Киева», — написала Кравчук.

Как сообщала «Новости Крыма 24», вчера, 24 декабря, около полуночи в квартире лидера партии «УКРОП» в Днепропетровске представители Генеральной прокуратуры Украины и СБУ провели обыск, после чего повезли Корбана в Киев в сопровождении шести машин с автоматчиками.

После ночи в дороге Корбана доставили сначала в киевский госпиталь СБУ для принудительного прохождения медобследования, а затем в городское бюро судебно-медицинской экспертизы.

Добавлено: 25-12-2015, 18:13
0
175

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика