«К прооперированному Корбану в палату ворвались сотрудники СБУ и швырнули на кровать повестку», — пресс-служба «Укропа» (ВИДЕО)

На Украине продолжается остросюжетный политико-медицинский сериал «доставить Корбана в суд».

Напомним, «Новости Крыма 24» сообщала, что лидер партии «Укроп», одиозный политик и правая рука украинского олигарха Игоря Коломойского Геннадий Корбан в ночь с 24 на 25 декабря был задержан сотрудниками СБУ, после чего его привезли в Киев для насильственного прохождения медицинской экспертизы.

Корбана долго катали по украинской столице на «скорой», затем он добровольно отправился на осмотр в институт сердечно-сосудистой хирургии им. Амосова.

Там врачами было принято решение срочно прооперировать Корбана. Ему сделали операцию на сердце, перевели в реанимацию, а оттуда — в палату.

Дальше и развернулась очередная драма, о которой на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь партии «Укроп» Евгения Кравчук:

«Из реанимации его перевели в палату, где он постепенно выходил из наркоза. Когда больницу института Амосова покинули адвокаты, не спали вторые сутки, и журналисты, в палату ворвалась группа сотрудников СБУ в масках.

Они зачитали на камеру повестку о вызове политика завтра, на 9.00, в Днепровский районный суд и бросили на кровать ходатайство об изменении меры пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей.

Это произошло через 7 минут после того, как его перевели из реанимации. Корбан находился в полусознательном состоянии».

Украинская политика. Бессмысленная и беспощадная.

Добавлено: 26-12-2015, 10:18
0
361

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика