Турция нанесла очередной «удар в спину», — губернатор Севастополя

Слова Ленура Ислямова о том, что Турция помогает в блокаде Крыма — очередной удар в спину, рассказал губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«Это не правильно. Это очередной удар в спину для России. Турция показывает своё истинное лицо. Она показало его, когда сбило наш самолёт, пыталось показать во время инцидента в море с их шхуной», — рассказал Меняйло.

Ранее Ленур Ислямов сообщил, что минобороны Турции помогает организаторам блокады Крыма. Формируемый на Украине крымско-татарский батальон получит от Анкары обмундирование.

Он отметил, что в батальоне будет 560 человек, к 15 января ему присвоят номер воинской части.

По данным:

Добавлено: 26-12-2015, 14:46
0
265

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика