Вор из фильма «Один дома» попросил напарника спасти его от Кевина Маккалистера

Актер Дэниел Стерн, исполнивший роль грабителя Марва в серии фильмов «Один дома», записал шуточное видеобращение к своему напарнику Джо Пеши (вор по имени Гарри), пишет The Huffington Post. Ролик он опубликовал после того, как стало известно, что Маколей Калкин снялся в роли повзрослевшего Кевина Маккаллистера.

«Найди меня, Гарри! Мне страшно! Мальчишка вернулся! Я видел его в интернете! Он придет за нами! Он приходит за всеми взломщиками. Я дома один и я боюсь», — нервно говорит Марв. В конце ролика выключается свет и раздается крик грабителя, после чего хлопает входная дверь.

17 декабря сообщалось, что 35-летний актер Маколей Калкин, сыгравший главного героя в серии фильмов «Один дома», снялся в роли повзрослевшего Кевина Маккаллистера. Он появится в первом эпизоде веб-сериала :DRYVRS в роли таксиста и расскажет, что получил психологическую травму после того, как родители забыли его дома на Рождество.

«Мне пришлось защищать себя и свой дом от двух воров-психопатов. Я был просто ребенком. Мне до сих пор снятся кошмары, о том, что меня преследует странный лысый человек», — поделился он с клиентом. Таксист прервал свой рассказ, когда автомобиль остановил вооруженный пистолетом мужчина. Чтобы избавиться от него, водитель применил полученные в детстве навыки.

Первый фильм серии «Один дома» вышел в прокат в 1990 году. За семь месяцев картина собрала 476,6 миллиона долларов. В 1992-м на экраны выпустили сиквел «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке». Главную роль в этих картинах сыграл Маколей Калкин, грабителей сыграли Дэниэл Стерн и Джо Пеши. В третьем и четвертом фильмах актеры не снимались.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 27-12-2015, 01:52
0
279

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика