В Дагестане введён режим контртеррористической операции

Режим контртеррористической операции введен утром в Гунибском районе Дагестана, сообщил ТАСС представитель оперативного штаба НАК в Дагестане.

«Режим введен в 7:30 мск. Идут мероприятия по поиску боевиков», — отметил собеседник.

29 ноября трое боевиков, были ликвидированы в ходе спецоперации на юге Дагестана, где был введен режим КТО, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

24 ноября режим контртеррористической операции (КТО) вводился в двух районах Дагестана, сообщил ТАСС представитель Оперативного штаба НАК в Дагестане.

23 ноября в 18:00 мск режим КТО также был введен в Табасаранском районе Дагестана.

7 ноября в Махачкале была проведена спецоперация. В результате нее силовики ликвидировали боевика, обстрелявшего железнодорожников. Убитый предварительно был опознан как Абдулгасан Абдулхаликов, член махачкалинской банды, находившийся в розыске.

28 октября в Дагестане были ликвидированы четыре боевика, открывшие огонь по сотрудникам правопорядка.

23 октября режим КТО вводился в двух селах Унцукульского района Дагестана.

15 октября режим КТО вводилсяв Дербентском районе.

13 октября режим КТО был введен в Цумадинском районе Дагестана. 10 октября режим был отменен в Карабудахкентском районе.

10 октября в Дагестане ликвидировали троих боевиков из так называемой гимринской банды. В ходе проведения операции погиб боец спецподразделения ФСБ России.

В августе глава Дагестана Рамазан Абдулатипов сообщил президенту Р. Ф. Владимиру Путину, что угроза распространения экстремизма из Дагестана в другие регионы РФ практически устранена, а уровень общей преступности в республике снизился.

Абдулатипов заявил, что «2014 год — это первый год, когда мы прожили без террористических актов».

Добавлено: 27-12-2015, 12:51
0
244

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика