В Киеве боевики батальона «Киевская Русь» пикетируют здание Генштаба ВСУ (ВИДЕО)

В Киеве боевики батальона «Киевская Русь» пикетируют здание Генерального штаба ВСУ с целью не допустить ротации и потери «хлебных мест» в тылу на Донбассе.

С требованием отставки начальника Генштаба Виктора Муженко под стены здания пришли боевики добровольческого батальона «Киевская Русь». Сейчас их здесь не так много, их около 30, но уверяют, что сегодняшняя акция только начинается и к ним придут еще добровольцы из других батальонов.

По словам митингующих, их батальон хотят дислоцировать из зоны т.н. АТО на полигон. А вместо этого ввести «необстрелянные» батальоны и бойцов, у которых нет опыта. Бойцы выступают против такого, а также требуют от Генштаба отчета за 2015 год. Также они привычно обвиняют Генштаб в бездеятельности по поводу событий под Иловайском и Дебальцево.

Такая трогательная забота о необстрелянных братьях по оружию, очевидно, объясняется тем, что терять насиженные места и налаженные схемы грабежа мирного населения и предпринимателей Донбасса на блокпостах и в тыловых городах и поселках боевики не хотят.

На гражданке нацистам придётся искать работу или искать своё место в плотно занятых нишах рэкета украинской столицы.

На данный момент к боевикам для переговоров не вышел ни один представитель украинского Генштаба и Министерства обороны.

Добавлено: 27-12-2015, 14:17
0
272

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика