Американка под метамфетамином приняла гипермаркет за буфет

Полиция американского штата Флорида в воскресенье, 27 декабря, арестовала в гипермаркете Walmart девушку, которая, находясь под воздействием метамфетамина, ездила по магазину на скутере с корзиной и ела продовольственные товары. Об этом пишет New York Daily News.

25-летняя Джосселина Элида Лопес (Josseleen Elida Lopez) с бутылкой вина в руках, съела ролл из упаковки с суши, мини-маффин и булочку с корицей. Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили американку на полу супермаркета за опустошением упаковки с жареной курицей. В ее сумке офицеры нашли три пустых медицинских шприца. По признанию Лопес, она использовала их для употребления метамфетамина.

Как сообщают местные власти, девушка съела продукты на общую сумму 32,36 доллара. «Я была голодна, но не хотела ничего красть из магазина», — объяснила американка.

Местной жительнице предъявили обвинения в мелкой краже и хранении наркотиков. Какое количество запрещенного вещества было у девушки, не сообщается.

Это не первый случай, когда американцы совершают мелкие нарушения в гипермаркетах Walmart. 16 января полицейские штата Мичиган обнаружили 45-летнюю женщину, которая прожила в магазине от двух до четырех суток. Американке было предъявлено обвинение в хулиганстве и незаконном проникновении.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 28-12-2015, 12:54
0
91

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика