Жена иркутского чиновника наехала на парковщика

В Иркутске жена чиновника областной администрации сбила на внедорожнике парковщика, сообщает LifeNews.

Нарушительница решила заехать на стоянку под запрещающий знак, а сотрудник парковки преградил ей дорогу. После недолгой словесной перепалки женщина нажала на газ и наехала на него. На записи с камер наблюдения, попавшей в интернет, видно, как мужчина в результате упал, а машина уехала. Пострадавший обратился за медицинской помощью, а позже написал заявление в полицию.

Видео: ДТП 38RUS / YouTube

«Выяснилось, что за рулем автомобиля находилась 52-летняя иркутянка Наталья Петрова, автомобиль Range Rover Evoque зарегистрирован на ее мужа, Сергея Петрова», — сообщил телеканалу источник в правоохранительных органах. LifeNews выяснил, что Сергей Петров работает в администрации Иркутской области (в начале декабря его назначили на должность руководителя службы потребительского рынка и лицензирования).

В понедельник, 28 декабря, в региональном главке МВД сообщили, что по факту ДТП, произошедшем на парковке одного из торговых центров Иркутска, проводится проверка. 50-летний местный житель обратился в полицию 25 декабря (тогда же было выложено видео). Он рассказал, что на него умышленно наехала женщина-автомобилист. Полицейские выяснили, что мужчина регулировал выезд со стоянки в Куйбышевском районе Иркутска, а женщина пыталась заехать. Когда работник парковки попросил ее воспользоваться другим въездом, она отказалась и после возникшего по этому поводу конфликта наехала на него.

В полиции заявили, что личность водителя установлена, участники происшествия опрошены. Изъяты записи с камер видеонаблюдения.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 28-12-2015, 15:50
0
121

0

Наверх Яндекс.Метрика