Травившая сына крысиным ядом жительница Урала заключена под стражу

В Свердловской области заключена под стражу 36-летняя жительница Асбестовского района, обвиняемая в покушении на убийство своего сына. Об этом сообщается в понедельник, 28 декабря, на сайте прокуратуры региона. По данным полиции, женщина пыталась отравить ребенка крысиным ядом.

Решение об аресте вынес Ленинский районный суд Екатеринбурга. Женщине предъявлено обвинение по части 3 статьи 30 и части 2 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство малолетнего»).

27 декабря в ГУ МВД по Свердловской области сообщили, что врачи спасли от смерти восьмилетнего мальчика, которого пыталась отравить крысиным ядом его мать. Сначала женщину подозревали в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности, однако затем она призналась, что хотела убить ребенка.

Отмечалось, что мальчик находится в больнице, где ему оказывают необходимую медицинскую помощь. В региональном управлении Следственного комитета заявили, что жизни ребенка ничто не угрожает. Проверка показала, что мать без назначения врача систематически давала сыну лекарственный препарат, содержащий яд.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 28-12-2015, 15:54
0
157

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика