В Дагестане ликвидирован главарь банды боевиков

Сотрудники ФСБ и МВД РФ в ходе спецоперации в Дагестане уничтожили главаря банды боевиков, сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК) в понедельник.

«В 5 километрах северо-западнее села Бацада был обнаружен бандит, который при попытке его задержания открыл огонь по сотрудникам правоохранительных органов. Укрывшись в блиндаже, он продолжил ожесточенное сопротивление, но был нейтрализован силами правопорядка», — говорится в релизе.

По предварительным данным, уничтоженный бандит — главарь «согратлинской» бандгруппы Шамиль Нурмагомедов, находящийся в федеральном розыске. Он непосредственно причастен к убийствам мирных жителей и к нападению на колонну полицейских в мае 2014 года, указывают в НАК.

Оперативно-розыскные мероприятия продолжаются.

По данным:

Добавлено: 28-12-2015, 16:18
0
224

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика