«Бриллиантового мальчика» объявили в федеральный розыск

Водитель Ferrari, устроивший в октябре 2015-го крупное ДТП в центре Москвы, объявлен в федеральный розыск. Об этом во вторник, 29 декабря, сообщает LifeNews.

Телеканал уточняет, что объявить в международный розыск 18-летнего Томаса Левиева, против которого в России возбуждено уголовное дело, возможно лишь по истечении месяца после помещения его личности в федеральную базу разыскиваемых. Кроме того, подозреваемому должна быть избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В случае с «бриллиантовым мальчиком», как его называют в социальных сетях, была выбрана подписка о невыезде, отмечает LifeNews.

Томас Левиев Томас Левиев

В настоящее время Левиев, по данным телеканала, находится в Израиле и может свободно передвигаться по всем странам, кроме России и СНГ.

В декабре виновнику резонансного ДТП было заочно предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Судмедэкспертиза установила, что гражданин Франции, пострадавший в результате аварии, получил тяжкие телесные повреждения.

В ночь на 16 октября Левиев, управлявший автомобилем Ferrari, на большой скорости врезался в отбойник. После этого автомобиль выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с Volvo и Ford. В результате аварии пострадали три человека, включая одного француза. При этом Ferrari полностью сгорела, еще одна машина пострадала от огня.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 29-12-2015, 11:55
0
89

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика