В аппарате Рогозина объяснили причину больничного вице-премьера

Никита Анисимов, помощник зампредседателя правительства Дмитрия Рогозина, опроверг сообщения о том, что вице-премьер поранил ногу во время стрельбы в тире. Об этом он рассказал РИА Новости.

По его словам, Рогозин взял больничный на несколько дней после того, как получил небольшую травму во время тренировки по гандболу. Анисимов добавил, что вице-премьер находится на работе. «Сегодня проводил совещание по космодрому Восточный», — отметил помощник.

Ранее во вторник, 29 декабря, со ссылкой на источник «Интерфакса» сообщалось, что Рогозин случайно ранил себя в ногу в тире. Собеседник агентства заявил, что чиновник находится в одной из московских больниц, состояние его здоровья опасений не вызывает.

20 декабря вице-премьер выложил в Twitter видео, на котором он стреляет из пистолета по мишеням в тире, причем сначала из одного, а потом сразу из двух.

-Dmitry Rogozin (@Rogozin)19 декабря 2015, 21:59

52-летний Рогозин является коллекционером оружия. Согласно данным из открытых источников, он мастер спорта по гандболу, занимается футболом, теннисом, баскетболом и практической стрельбой.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 29-12-2015, 14:50
0
110

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика