«Ночь визжащих свиней»: Порошенко и СБУ продолжают систематически зачищать «героев Майдана»

За последние полтора года СБУ уничтожило еще несколько десятков «героев Майдана»: Александра Музычко, Андрея Галущенко, Сергея Костакова и прочих, рангом поменьше.

Как известно, в ночь на 10 декабря, во время «задержания», в своей квартире в Киеве был убит еще один «герой Майдана» и «ветеран АТО», бывший разведчик ДУК «Правый Сектор»* — Олег Мужчиль (он же Сергей Амиров) с позывным «Лесник».



По данным, появившимся в сети, в ликвидации Мужчиля участвовали подполковник Виктор Скарбенчук, полковник Максим Якименко, старший лейтенант Вадим Алексеев, старший прапорщик Руслан Полиновский, подполковник Валентин Кузьменко, полковник Сергей Ткачук.

Мужчиль мешал как отдельным лицам в руководстве «Правого Сектора», так и официальному киевскому режиму. Именно «Лесник» после известных событий в Мукачево, когда «Правый Сектор» устроил перестрелку с милицией, издал приказ всей разведке ДУК «ПС» «перейти в режим боевой готовности и считать сотрудников МВД и СБУ государственными преступниками, которые подлежат разоружению, а в случае сопротивления — уничтожению». Только позже, по настоянию Дмитрия Яроша, он был вынужден отменить свой приказ. В силу этих разногласий «Лесник» ушел из «Правого Сектора».

Также Олег Мужчиль неоднократно заявлял, что «воевать нужно как с внешним, так и с внутренним оккупантом». Внутренним оккупантом он называл «олигархический режим во главе с Порошенко». Более того, написал и опубликовал тезисы «развертывания в Украине повстанческо-революционной борьбы против правящего уголовно-олигархического режима», в которых призывал начинать «вооруженную борьбу с режимом не в далеком будущем, а уже сейчас». При этом скандальный подрыв магазина Roshen в Харькове тоже относят на счет сторонников «Лесника».

Официальная версия Киева гласит, что Олег Мужчиль был агентом Кремля и руководителем диверсионно-разведывательной группы. Поэтому ликвидаторы украинского патриота — подполковник Виктор Скарбенчук, полковник Максим Якименко, старший лейтенант Вадим Алексеев, старший прапорщик Руслан Полиновский, подполковник Валентин Кузьменко, полковник Сергей Ткачук — были награждены указом президента Украины орденами «за участие в спецоперации по уничтожению ДРГ в Киеве».

Сам Порошенко написал на своей официальной странице в Facebook, что «новое правительство страны под его началом построило фактически новую Службу безопасности Украины».

Порошенко отметил, что за последний год было уничтожено «более 20 вражеских диверсионно-разведывательных групп, предотвращено более 200 террористических актов, а также пресечена деятельность более 70 экстремистских группировок».

«Сегодня весь Украинский народ и я, как президент и как верховный главнокомандующий, вижу перед собой вдохновенных военнослужащих, которые уверены в своей чрезвычайно почетной и важной государственнической миссии!» — написал Порошенко в соцсети.

За последние полтора года СБУ уничтожило еще несколько десятков «героев Майдана»: Александра Музычко, Андрея Галущенко, Сергея Костакова и прочих, рангом поменьше. Все они были убиты украинскими спецслужбами по прямому указанию Петра Порошенко.

Эта ситуация начинает пугать активных участников переворота в Киеве 2014 года — «герои Майдана» начали догадываться, что больше не нужны Киеву.

«При власти Порошенко-Яценюка-Авакова спецслужбы занялись не только арестами и приговорами по сфабрикованным делам, но и физическим устранением самых отчаянных и прогрессивных революционеров-патриотов. Пожалуй, со времен НКВД власть не была такой дерзкой, а убийцы в погонах не чувствовали себя такими безнаказанными», — заявил вчера активный участник Майдана националист Дмитрий Цветков.

Он призывает украинцев готовить новый Майдан, но рекомендует делать это в глубоком подполье, чтобы власть не успела подготовиться: «Господа, считающие себя патриотами и революционерами, если вы хотите победить в этой борьбе, то заткнитесь и вместе со своими тысячу раз проверенными соратниками в глубоком подполье готовьте новую революцию».

Вячеслав Бочкарёв


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

По данным:

Добавлено: 30-12-2015, 13:24
0
236

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика