Силовики установили личности стрелявших в Дербенте, — источник

Силовики установили личности стрелявших по туристам в дагестанском Дербенте, по предварительным данным, к преступлению причастна дербентская бандгруппа, во главе которой стоит Абутдин Ханмагомедов, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

«По предварительной версии, стреляли в людей трое боевиков из дербентской бангруппы, в том числе и главарь Абутдин Ханмагомедов. Эта же группа в середине декабря совершила обстрел машины пожарной службы, когда обстреляли троих сотрудников МЧС», — сказал собеседник агентства.

Инцидент произошел на смотровой площадке перед крепостью во вторник примерно в 23.30 мск, когда там находилось порядка 20 человек. По данным руководителя следственного управления СК РФ по региону Расула Темирбекова, со стороны расположенного вблизи смотровой площадки леса неустановленные лица обстреляли людей из автоматического огнестрельного оружия.

После этого нападавшие скрылись.

По информации следователей, в результате обстрела пострадали 11 человек, один из которых скончался. Сообщалось, что погибший — сотрудник пограничного управления ФСБ.

По данным:

Добавлено: 30-12-2015, 17:42
0
302
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх