В Перми отец выбросил с девятого этажа детей и пытался покончить с собой

В Перми сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту падения с девятого этажа одной из городских высоток Мотовилихинского района мужчины и двух детей. Об этом сообщает сайт следственного управления Следственного комитета России (СКР) по краю.

По предварительной версии следствия, днем 30 декабря отец выбросил из окна своей квартиры 10-летнюю дочь и 9-летнего сына, а затем пытался покончить с собой. Все трое в тяжелом состоянии доставлены в больницу. В настоящее время на месте происшествия работают следователи, устанавливаются все обстоятельства и мотивы преступления, уточняет управление.

В то же время, как отмечает «В курсе.ру», мужчина приходится детям отчимом, инцидент произошел, когда родная мать несовершеннолетних была на работе.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, пунктов «а» и «в» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ («Покушение на убийство двух малолетних лиц»).

Подобный случай произошел 27 ноября в Иркутске. 32-летняя женщина выбросила своих сыновей двух и четырех лет из окна квартиры на восьмом этаже и выпрыгнула следом. Мать погибла от травм на месте. В момент ЧП на улице рядом с домом находились полицейские, которые вызвали бригаду скорой помощи. Мальчиков в тяжелом состоянии доставили в больницу. Несмотря на усилия медиков, они скончались.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 30-12-2015, 21:04
0
132

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика