Житель Калининграда зарезал бывшую жену с ребенком и покончил с собой

В Калининграде 43-летний мужчина зарезал бывшую жену с ребенком, после чего покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает следственное управление СКР по Калининградской области.

Информация о происшествии поступила в правоохранительные органы во второй половине дня. В квартире двухэтажного дома на улице Дорожной в Ленинградском районе Калининграда обнаружены тела 43-летней женщины и шестилетнего мальчика с множественными колото-резаными ранениями.

По предварительным данным, 29 декабря мужчина приехал в квартиру, где после развода проживала его бывшая жена с малолетним сыном. Предположительно, в ходе беседы между бывшими супругами возникла ссора.

По основной версии следствия, в ходе выяснения отношений с бывшей женой мужчина нанес ей не менее 15 ударов ножом, после чего не менее двух раз ножом ударил своего малолетнего сына. Женщина и ребенок скончались на месте.

Как полагает следствие, после этого мужчина покончил жизнь самоубийством. Его тело с ножевым ранением также было обнаружено в квартире.

Полицию вызвали родственники убитой после того как взломали входную дверь и увидели в квартире три тела.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 31-12-2015, 13:55
0
100

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика