Тренер Федора Емельяненко анонсировал новые бои спортсмена (ВИДЕО)

Тренер российского бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко Владимир Воронов прокомментировал победу 39-летнего спортсмена в поединке в Японии против представителя Индии Джейдипа Сингха.

Этот бой стал первым для Емельяненко с 2012 года, когда он нокаутировал бразильца Педро Риззо.

По словам Воронова, Федор «ничего не дал сделать Сингху». «Сингх — опытный боец. У него много боев в К-1 (профессиональном кикбоксинге — прим), он уже выступал в ММА (смешанные единоборства ).

Он совсем не мальчик для битья, как может показаться на первый взгляд. Однако Федор ничего не дал ему сделать. Он профессионально перевел его в партер и отработал там, как надо. Федор — молодец. Он позавчера ассистировал вместе с тренерами молодым бойцам. То есть на нем была двойная нагрузка. Сегодня он все сделал правильно, профессионально. Как и обычно — без ошибок», — цитирует Владимира ТАСС.

Кроме того, Воронов подчеркнул, что «сегодняшний бой точно не станет последним для Емельяненко». О дальнейших планах «Последнего императора» станет известно на завтрашней пресс-конференции. «Ему еще предстоят бои, но когда они будут проведены, определится чуть позднее. Это сейчас зависит уже от японских организаторов», — сказал Воронов.

После поединка с Сингхом на счету Емельяненко 39 боев на ринге, из них 35 побед и четыре поражения. Федор является четырехкратным чемпионом мира по смешанным единоборствам в тяжелом весе по версии японской организации «Прайд», плюс столько же раз он становился чемпионом мира по боевому самбо.

По данным:

Добавлено: 31-12-2015, 21:13
0
437
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх