«Аэрофлот» ввел плоские тарифы на полеты в Калининград и Симферополь

Авиакомпания «Аэрофлот» ввела плоские тарифы на полеты в Калининград и Симферополь. Об этом говорится в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

С 31 декабря по 26 марта билет из Москвы в Калининград и обратно обойдется в пять тысяч рублей, полет в одну сторону будет стоить три тысячи. Билет из Москвы в столицу Крыма будет стоить семь тысяч, в одну сторону — в 3,5 тысячи рублей.

С 27 марта тарифы в Калининград и Крым вернутся к значениям, прежде установленным на 2016 год: 8,5 тысячи рублей туда —-обратно и 5,1 тысячи рублей в одну сторону соответственно.

Программа плоских тарифов запущена в соответствии с политикой национального перевозчика, которую проводит «Аэрофлот», и получила поддержку президента России Владимира Путина, уточняется в пресс-релизе. В качестве своего стратегического приоритета крупнейшая российская авиакомпания провозглашает повышение мобильности населения, в том числе путем улучшения транспортной доступности регионов страны.

«Аэрофлот» — крупнейший и наиболее динамично развивающийся авиационный холдинг в России. В 2014 году авиакомпании группы в совокупности перевезли 34,7 миллиона пассажиров.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 31-12-2015, 21:22
0
124

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика