С горящей турбазы в Свердловской области эвакуировали 50 человек

В Свердловской области с горящей турбазы «Чусовая» эвакуировали 50 человек, включая 15 детей. Пожар произошел в одном из корпусов. Об этом в пятницу, 1 января, сообщает ТАСС.

Как рассказали главном управлении МЧС по области, к 8 утра по московскому времени открытое горение было ликвидировано. «Ведется проливка и разборка сгоревших конструкций. Пожарно-спасательные подразделения продолжают свою работу», — отметили в ведомстве.

Причина возгорания устанавливается.

Информация о пожаре поступила на пульт дежурного около 3 часов ночи. Загорелся четырехэтажный деревянный корпус. Огонь распространился на площади 500 квадратных метров.

Из горящего корпуса были эвакуированы 20 человек, из соседнего — 30 человек. О количестве пострадавших не сообщается, однако известно, что один человек выпрыгнул из окна четвертого этажа до приезда спасательных служб. Его доставили в центральную больницу Первоуральска.

Турбаза находится в 80 км от Екатеринбурга, из которого для помощи в ликвидации возгорания были направлены дополнительные силы специализированной пожарно-спасательной части.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 1-01-2016, 10:53
0
124

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика