В сафари-парке рассказали о трезвости Тимура и Амура в новогоднюю ночь

Тигр Амур и козел Тимур в новогоднюю ночь пили не алкоголь, а воду. Об этом «Русской службе новостей» рассказал директор Приморского сафар-парка Дмитрий Мезенцев.

К козлу Тимуру и тигру Амуру утром пришли настоящие Дед Мороз и Снегурочка, поздравили их и пожелали всем мира и согласия, пожелали людям брать пример. На елку повесили яблочки, под елку положили шишку, мячик, поплавок. Кусок мяса привязали к дереву», — рассказал Мезенцев.

По его словам, животные оценили подарки. «Тигр снимал прямо с елки морковку, яблочко», — подытожил директор.

В католическое Рождество (отмечается 25 декабря) тигр на время отказался от мяса, последовав примеру козла. Но к вечеру того дня Амур все же потребовал мяса, рассказали в конце декабря в сафари-парке.

21 декабря у тигра и козла появились страницы в соцсетях, где можно будет узнать информацию о дружбе животных и увидеть фотографии и видео из их жизни.

О том, что тигр и козел, которого привели на съедение хищнику, подружились, СМИ сообщили 26 ноября. В сафари-парке рассказали, что тигр не стал есть потенциальную жертву, поскольку козел дал ему отпор, и Амур решил не связываться с ним.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 1-01-2016, 12:52
0
143

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика