На колени не поставят: крымчане ответили на энергетический шантаж Киева (ВИДЕО)

Возобновить поставки электричества Киев предлагает только при условии, что территория региона в договоре будет названа украинской. Что думают сами крымчане о таком предложении Верховной рады — они ответят в ближайшее время в ходе соцопроса. Провести его поручил Владимир Путин.

Ирина Беликова за несколько часов до Нового года заправила бензином генератор. После украинской диверсии — нового подрыва линии электропередачи в Херсонской области — во многих районах Севастополя начались веерные отключения. Пусть и с некоторыми неудобствами, но праздничный ужин в семье Беликовых был приготовлен, а елка для детей горела.

Политические новости праздничное настроение крымчанам не испортили, про президентский соцопрос все узнали из выпусков новостей. В пережившем две героические обороны городе русских моряков поставленные вопросы звучат как-то странно, ибо севастопольцы говорят, что Крым принял свое решение на референдуме еще два года тому назад.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло улыбается и напоминает, что во время Великой Отечественной, город двести пятьдесят дней был под бомбежками и обстрелами и выстоял.

Сергей Меняйло: «Такие поступки подлые, которые сегодня делают, эта попытка торговаться с нами, эта попытка поставить нас на колени. Этого не было, нет, и никогда не будет.

Сейчас Крым обеспечен электроэнергией на восемьдесят процентов, окончательно закрыть „брешь“» в системе энергетики рассчитывают в апреле.

Подробности — в сюжете корреспондента НТВ Олега Крючкова.

По данным:

Добавлено: 1-01-2016, 13:43
0
611
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх