Поздравление Путина под рев бомбардировщиков: как военные в Сирии встретили Новый год (ВИДЕО)

На авиабазе Хмеймим в Сирии российские военные отпраздновали наступление Нового года по московскому времени, личный состав собрался у 15-метровой елки, специально привезенной из России.

На улице плюс 15 градусов, но Дед Мороз добрался и на Ближний Восток, сообщает ТК Звезда.

На базе слушали новогоднее поздравление президента РФ Владимира Путина и министра обороны РФ Сергия Шойгу. Двенадцатый удар курантов сопровождался троекратным «ура».

Военные на авиабазе получили подарки от Минобороны РФ: каждому достались несессер (специальная сумка для мелких предметов), термокружка, продуктовый набор с русской едой, а также футболка специальной серии с надписью «Уничтожим терроризм», изображением Су-30 и датой начала операции ВКС.

Еще одним приятным сюрпризом стали открытки из России, в которых дети передают привет воинам, сражающимся с терроризмом.

Однако наступление праздника не отменило боевых задач: вылеты истребителей и бомбардировщиков на базе не прекращались.

Операция ВКС РФ в Сирии длится уже три месяца. За это время самолеты совершили почти 5,5 тысячи вылетов. Уничтожены тысячи боевиков и объектов инфраструктуры террористов запрещенного в РФ ИГИЛ*. Работа пилотов в небе будет продолжаться и в праздничные дни.


* запрещенная в России террористическая организация

Добавлено: 2-01-2016, 07:50
0
271

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика