Гражданка Украины задержана с крупной партией кокаина в аэропорту Малайзии

Молодая девушка из Украины была задержана малайзийской полицией в международном аэропорту «Пинанг». У 22-летней правонарушительницы при обыске обнаружили больше двух килограмм кокаина.

Стоимость наркотика оценивается в 500 тысяч рингит, под данным The snar на нынешний курс доллара партия наркотика стоит примерно 116 тыс. дол.

Выяснилось, что в Малайзию украинка прилетела впервые. Внимание местных полицейских она привлекла своим странным поведением. Она была задержана в тот момент, когда выходила из туалета.

В вещах девушки полицейские нашли 4 банки с шоколадом, в которых были спрятаны наркотики. Кокаин был замаскирован в 108 пакетах, спрятанных за яркими обертками фантиков.

Задержанная летела из Украины транзитом через Дубаи. После медицинского освидетельствования в ее крови были обнаружены остатки наркотических веществ. Украинка помещена под стражу.

Серьезные судебные разбирательства предстоят и украинскому певцу Виталию Галаю. Он тоже недавно был задержан за хранение кокаина в особо крупных размерах.

Певцу грозит 12 лет лишения свободы. Галай помещен под стражу на 60 суток.

Добавлено: 2-01-2016, 08:01
0
390

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика