Франции нужен лидер такого калибра, как Путин, — французский политик

Российский президент сосредоточен на решении важнейших задач, подавляющее большинство россиян видит в нем лидера, какого очень не хватает Франции, пишет бывший депутат Национального собрания Франции Кристиан Ваннест в статье для журнала Boulevard Voltaire.

«Французам стоит взглянуть на Владимира Путина с ностальгией и надеждой. Именно человек такого калибра нужен нашей стране, если мы хотим, чтобы она поднялась. В любом случае Франции нужно изменить отношение к России», — пишет Ваннест.

Французский политик отмечает, что российский лидер не боится смотреть фактам в глаза. Именно прагматизм и реализм, по мнению Ваннеста, отличают Путина от большинства других политических деятелей, которые могут только позавидовать его рейтингам.

Ваннест подчеркивает, что Франции пора изменить отношение к России, поскольку у двух стран много общего.

«Взаимодополняемость российской Евразии и Западной Европы очевидна. У России и Франции есть общая культура (христианство) и интересы. И нам пора бы уже это понять», — заключает он.

По данным:

Добавлено: 2-01-2016, 08:02
0
363
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх