Саакашвили пригрозил одесским чиновникам «закручиванием гаек»

Михаил Саакашвили намерен ужесточать меры по борьбе с коррупцией среди представителей власти в Одесской области. Об этом он написал в своем аккаунте в Facebook.

«В ближайшее время целый ряд должностных лиц в Одесской области ощутят на себе то, что в дальнейшем мы будем только продолжать закручивать гайки в отношении бесчестных чиновников», — написал политик.

Эта запись появилась в качестве реакции на задержание и. о. главы департамента Одесской областной администрации Татьяны Марченко по делу о коррупции. Саакашвили намекнул, что данное задержание не станет последним в области.

Возглавляющий Одесскую областную госадминистрацию Михаил Саакашвили неоднократно оказывался замешан в коррупционные скандалы.

Ранее на заседании украинского совета реформ министр внутренних дел Арсен Аваков и Саакашвили вступили в перепалку, стороны обвинили друг друга в коррупции и хищении госсредств.

По данным:

Добавлено: 4-01-2016, 00:14
0
303
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх