Скончался начальник ГРУ генерал Игорь Сергун

Начальник Главного разведывательного управления (ГРУ) Минобороны РФ генерал-полковник Игорь Сергун скоропостижно скончался в возрасте 58 лет.

Президент России Владимир Путина выразил соболезнования родным и близким начальника военной разведки России. Телеграмма соответствующего содержания опубликована на официальном сайте Кремля (kremlin.ru).

Коллеги и подчиненные знали его как настоящего боевого офицера, опытного и компетентного командира, человека большого мужества, истинного патриота. Уважали за профессионализм, твердость характера, честность и порядочность, — говорится в телеграмме президента России.

В телеграмме Президента также подчеркивается:

«Вся жизнь Игоря Дмитриевича от курсанта Суворовского училища до начальника Главного разведывательного управления – заместителя начальника Генштаба Вооружённых Сил России была посвящена служению Родине, Вооружённым Силам.

Коллеги и подчинённые знали его как настоящего боевого офицера, опытного и компетентного командира, человека большого мужества, истинного патриота. Уважали за профессионализм, твёрдость характера, честность и порядочность».

Министр обороны России Сергей Шойгу также выразил соболезнования родным и близким генерала Игоря Сергуна от лица военного руководства страны.

Добавлено: 4-01-2016, 19:44
0
397

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика