Если Порошенко не сможет вести диалог с Донбассом, то это сделает другой президент Украины, — Захарченко

Если действующий президент Украины Петр Порошенко не станет вести прямой диалог с Донбассом, это сделает другой президент страны, ДНР, в свою очередь, готова к диалогу сейчас и была готова всегда, сказал глава республики Александр Захарченко.

«Представители Донбасса не раз уже говорили, что готовы к прямому диалогу с Украиной, это Украина не готова. Не готова потому, что начало прямого диалога с нами косвенно будет признанием преступного характера карательной операции Киева в Донбассе — так называемой АТО.

Давно пора понять, что судьба Украины решается здесь, в Донецке, а не в Москве или, тем более, в Берлине или Париже. Это народ Донбасса выразил свою волю на референдуме и успешно отстаивает свое решение с оружием в руках.

Поэтому хочет того Киев или нет, но диалог придется вести напрямую с нами. Если этого не сможет сделать Порошенко, значит, это будет другой президент Украины», — сказал Захарченко.

По данным:

Добавлено: 4-01-2016, 21:19
0
286

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика