В Киеве возле ресторана произошла перестрелка, после чего был избит полицейский

Полиция Киева выясняет обстоятельства драки с применением оружия, в результате которой получили ранения два человека, а также пострадал работник полиции.

Об этом сообщает пресс-служба нацполиции.

Как выяснилось, на выходе из заведения два товарища устроили ссору, которая переросла в драку. В ходе конфликта один из них достал пистолет и выстрелил двум гражданам в шею и тело.

На месте происшествия правоохранители изъяли четыре гильзы. Пострадавшим вызвали «скорую», им оказали необходимую помощь.

Злоумышленник скрылся с места происшествия. Однако во время проверки стрелка задержали в парке неподалеку. У него изъяли пистолет, два магазина и балаклаву.

Сообщается, что участники драки долгое время не могли успокоиться и вели себя агрессивно. Так, 38-летний мужчина неожиданно подбежал к работнику полиции, который опрашивал свидетелей, сбил его с ног и начал бить его ногами.

Правонарушитель был доставлен в управление полиции. Из карманов его куртки изъяли пистолет и почти три десятка патронов. По предварительным выводам, изъятое оружие — травматическое.

Следственный отдел начал два уголовных производства: по статье «Умышленное легкое телесное повреждение» и «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа».

Добавлено: 5-01-2016, 04:45
0
231

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика