На Украине усталость и неразбериха, а лидера нет, — известный украинский композитор

Известный советский и украинский композитор Владимир Быстряков констатировал, что сегодня украинцы несчастны, и признал, что в стране царят неразбериха, неуверенность и полная дезориентация.

Об этом Быстряков заявил в интервью одному из украинских изданий:

«По прошествии двух лет мы видим расколотое, перессорившееся общество людей, которое до недавнего времени составляло понятие "миролюбивый украинский народ".

Анекдоты о кумовьях вперемежку с нашими хлебосольными застольями считались визиткой страны. Никогда политика не присутствовала в кухонно-застольных беседах в такой степени, как сейчас.

Никогда рейтинг власти не опускался так низко, как сейчас, и это — при полном отсутствии (по мнению людей) кандидатуры возможного лидера, хоть более или менее приемлемого для народа. Даже — в отдаленном будущем.

Сейчас в обществе царят неразбериха, неуверенность, усталость, апатия и полная дезориентация, подпитываемая СМИ. Причем со всех сторон. Люди склонны верить всему, что, по их мнению, более-менее созвучно их настроениям. И этой массовой слепотой умело пользуются как СМИ, так и хозяева этих же самых СМИ».

Справка

Владимир Быстряков — известный советский и украинский композитор, автор музыки к более чем 20-ти фильмам и 36-ти мультфильмам.

Написал в том числе музыку к песням «Леди Гамильтон» и «Куда уехал цирк», работал с Аллой Пугачевой, Александром Малининым, Валерием Леонтьевым, Николаем Караченцовым, Ириной Аллегровой и другими популярными исполнителями.

Добавлено: 5-01-2016, 09:17
0
296

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика