Силы безопасности застрелили напавшего на военного под Иерусалимом

Силы безопасности ликвидировали злоумышленника, ранившего с помощью ножа израильского военнослужащего к югу от Иерусалима, говорится в сообщении Армии Израиля.

«Нападавший ударил ножом солдата израильских вооруженных сил в Gush Etzion Junction (недалеко от въезда в поселение Гуш-Эцион к югу от Иерусалима — прим. ред.). Силы безопасности отреагировали на нападение и застрелили нападавшего», — говорится в официальном аккаунте в Twitter израильской армии.

С начала нынешнего обострения ближневосточного конфликта в ходе практически ежедневных палестинских атак погибли 19 израильтян, свыше 200 получили ранения. Жертвами обострения конфликта с палестинской стороны стали свыше ста человек, из которых больше половины были застрелены, когда пытались напасть на граждан еврейского государства, применяя огнестрельное, холодное оружие и тактику автомобильных таранов.

По данным:

Добавлено: 5-01-2016, 13:48
0
260
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх