Криминала в смерти двух россиянок в автобусе на территории Польши не нашли

В российском посольстве в Польше подтвердили факт смерти двух россиянок в транзитном автобусе. Как сообщает во вторник, 5 января, ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря дипломатического представительства Валерию Пержинскую, криминальные причины их смерти не рассматриваются.

«Наши консульские сотрудники активно работают с польскими компетентными органами и пытаются связаться с родственниками», — добавила она.

О смерти женщин 57 и 65 лет стало известно накануне утром. Они умерли в автобусе с литовскими номерами, который следовал из Санкт-Петербурга в Прагу через территорию Польши по трассе S8 в Лодзинском воеводстве республики. Как сообщает TVN 24, одна из пассажирок попросила водителя остановить автобус, а когда выходила — потеряла сознание. Пока прибывшие по вызову медики делали ей искусственное дыхание, плохо стало еще одной женщине. Спасти их жизни врачам не удалось.

На месте происшествия уже побывали представители российского консульства в Польше. В местной прокуратуре не исключили, что причиной смерти россиянок могло стать отравление алкоголем. Однако окончательные выводы будут сделаны по результатам вскрытия.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 5-01-2016, 16:52
0
127

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика