Глава ЛНР заявил о решении отпустить вcех пленных украинских военных

Все военнослужащие ВСУ, которые находятся в плену на территории ЛНР, будут отпущены домой, заявил Игорь Плотницкий, уточнив, что это сделано в честь праздника Рождества Христова.

«Именно накануне и в честь Рождества Христова я дал указание: отпустить домой пленных военнослужащих ВСУ, которые находятся на территории ЛНР», — говорится в обращении.

Количество пленных, об освобождении которых принято решение, не уточняется.

Глава ЛНР поздравил всех с Рождеством и напомнил, что этот праздник напоминает о духовных маяках, «которые на протяжении многих веков объединяют народ, помогают преодолевать самые тяжкие испытания, указывают верный жизненный путь, приносят мир и благо в общество и семью». По его словам, этот праздник пробуждает лучшие чувства и вдохновляет на добрые дела.

«Уверен, что свет Вифлеемской звезды и Рождественские молитвы подскажут киевским правителям достойный ответ. Мы готовы решить все разногласия за столом переговоров, без пролития крови, без материнских и детских слёз», — сказано в обращении.

По данным:

Добавлено: 6-01-2016, 10:13
0
529
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх