«Саакашвили похож на Остапа Бендера, только нудный» (ФОТО)

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили во время выступлений напоминает литературного персонажа Остапа Бендера, однако последний произносил речи более интересно и дальновидно, считает бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

«… Остап говорил коротко, ясно, избегал повторов и о своих перспективах скромно умалчивал. Саакашвили же говорил долго, нудно, с многочисленными повторами, абсолютно избегая конкретики и демонстрируя полную беспомощность и непонимание сути проблем, стоящих перед экономикой Украины», — написал Николай Азаров на своей странице в Facebook.

Михаил Саакашвили, по мнению экс-главы украинского правительства, на Антикоррупционном форуме в Киеве демонстрировал вольное обращение с цифрами, а лозунги одесского губернатора были «убоги и примитивны».

Собственно проблема коррупции, как полагает Николай Азаров, была затронута только для вида.

«Положительным моментом выступления было только одно — яркое свидетельство развернувшейся острой борьбы «пауков в банке», — отметил Николай Азаров, подразумевая конфликт между Михаилом Саакашвили и нынешним премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

«Саакашвили похож на Остапа Бендера, только нудный» (ФОТО) | Русская весна

По данным:

Добавлено: 6-01-2016, 13:13
0
320
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх