Лидеры меджлиса после блокады Крыма займутся развалом ВСУ

Полностью уничтожив канал поставки украинских товаров в Крым, лидеры меджлиса обратили свое внимание на украинскую армию, где еще есть что развалить, заявил «РИА Новости» губернатор Севастополя Сергей Меняйло, комментируя заявление одного из организаторов блокады Ленура Ислямова о сворачивании блокпостов на границе с Крымом и формировании добровольческого батальона в составе вооруженных сил Украины.

Ранее сообщалось, что в сентябре 2015 года была организована продовольственная блокада Крыма.

Организаторами выступили бизнесмен Ленур Ислямов, а также лидеры крымско-татарского меджлиса Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров.

Как заявил губернатор Севастополя, Ислямову надоело стоять возле пустой дороги с закрытым шлагбаумом в сторону Крыма:

«Лидеры меджлиса уже сделали подарок российским поставщикам, оперативно наладили запуск энергомоста на полуостров, а теперь хотят идти в украинскую армию. Она еще не полностью разгромлена, так что есть хороший шанс добить».

По данным:

Добавлено: 6-01-2016, 16:28
0
342

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика