Посторонний человек несколько месяцев жил на военной базе в США

Посторонний человек, не являющийся военным, жил несколько месяцев на военной базе Форт-Брэгг в американском штате Северная Каролина. Об этом сообщают местные СМИ.

Как передают американские СМИ, неизвестный вёл себя естественно, спал в казарме, питался в столовой гарнизона.

Мужчина выдавал себя то за подрывника, то за курсанта сверхсекретной школы на территории базы и таким образом ему удавалось избегать физподготовки, стрельб и других обязательных занятий.

Обман обнаружился, когда он не смог предъявить на кассе в гарнизонном магазине действительное удостоверение личности военного образца.

По словам начальника пресс-службы военного объекта Томаса Макколлума, самозванец был взят под стражу 16 декабря 2015 года.

По данным:

Добавлено: 7-01-2016, 10:15
0
205

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика