Нападавшие на туристов в Каире использовали петарды и салюты

Напавшие на отель и автобус с туристами в столице Египта использовали не огнестрельное оружие, а петарды и салюты, сообщает в четверг новостной портал «Аль-Масри аль-Яум» со ссылкой на источник в органах безопасности Египта.

Кроме того, по данным источника, в числе находившихся в автобусе туристов были не израильтяне, а израильские арабы и палестинцы.

Ранее египетские СМИ сообщили, что двое неизвестных на мотоцикле в четверг утром обстреляли картечными патронами отель и автобус с туристами в районе Эль-Гиза близ пирамид в Каире. В здании гостиницы были разбиты окна фойе, стекла также были выбиты в некоторых припаркованных рядом автомашинах. Никто из туристов и постояльцев отеля не пострадал. Задержан один подозреваемый в нападении, еще одного ищут, его личность установлена.

Как сообщил один из туристов, находившихся в автобусе, пассажиры были напуганы громкими хлопками. Предположительно, нападение было организовано с целью напугать туристов.

По данным:

Добавлено: 7-01-2016, 14:48
0
378
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх