Киевские ДРГ активизировали деятельность на территории ЛНР — Народная милиция

Киевские ДРГ активизировали деятельность на территории ЛНР.

Об этом сообщил врио начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

«Украинские ДРГ активизировали террористическую деятельность на территории Республики», — сказал он.

Так, по данным Народной милиции, в село Лопаскино, расположенное в полукилометре от линии соприкосновения, «прибыло подразделение численностью до 30 человек в форме цвета «флора».

«Предположительно, данное подразделение сформировано из личного состава 92 омсбр и прибыло для организации провокаций и диверсий на территории ЛНР», — пояснил Ященко.

Также он рассказал о том, что «на территории Республики 5 января около 12.00 был совершен террористический акт».

«Взрыв произошел на железнодорожной станции Славяносербская поселка Лозовское. Сработало самодельное взрывное устройство, установленное на железнодорожном полотне, сразу же после отправления электропоезда со станции. В результате взрыва было выбито окно в дежурной комнате здания ж/д станции. Жертв и пострадавших нет», — добавил врио начштаба.

«Напоминаю всем гражданам Республики о соблюдении бдительности в предстоящих выходных и праздничных днях. О всех подозрительных лицах, посторонних предметах немедленно сообщать в ближайшее отделение МВД, МГБ и комендатуру», — призвал он.

По данным:

Добавлено: 7-01-2016, 14:54
0
293
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх