Возможный убийца четырех человек вышел из СИЗО после просьбы главы СКР

Житель Челябинской области, подозреваемый в убийстве четырех человек, отпущен из-под стражи под подписку о невыезде. Об изменении меры пресечения сообщили в четверг, 7 января, в Следственном управлении СКР по региону.

Представители следствия отметили, что решение в отношении меры пресечения было принято в отношении обвиняемого «с учетом характеристик личности, обстоятельств произошедшего, явки с поличным и наличия двоих малолетних детей».

Как напоминает «Интерфакс», рассмотреть вопрос о смягчении меры пресечения подозреваемому на время расследования ранее поручил председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

В региональном СУ СКР сообщили о предполагаемых обстоятельствах совершения преступления. Ночью 1 января четверо мужчин и женщина пришли в дом малознакомого мужчины в селе Миасском. После ссоры, перешедшей в драку, хозяин выстрелами из охотничьего ружья убил женщину и трех мужчин, ранив еще одного в руку (пострадавший в настоящее время находится в больнице). Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц». Проводятся следственные действия, назначен комплекс судебных экспертиз.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 7-01-2016, 17:50
0
86

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика