Жители Львова пожелали Порошенко на Рождество продать «Рошен»

Жители Львова пожелали президенту Украины Порошенко на Рождество наконец выполнить свои обещания и продать главный бизнес-актив — кондитерскую компанию «Рошен».

Об этом львовяне, как сообщают местные СМИ, открыто заявляли Порошенко во время его праздничного визита на запад страны.

— На президента львовяне реагировали по-разному. По дороге немало людей жали руку президенту. Другие же издалека выкрикивали требование продать «Рошен», — сообщает LifeNews информацию местных СМИ.

В традиционном рождественском поздравлении, которое опубликовала пресс-служба главы украинского государства, Порошенко выразил надежу на установление мира в стране.

— Сегодня в Рождество, когда вчера появилась Вифлеемская звезда, появилась надежда, что все у нас будет хорошо, будет мир — это то, к чему стремятся все украинцы, и на востоке, и на западе, — отметил президент.

Во время избирательной кампании весной 2014 года Порошенко пообещал продать свои активы, кроме «канала 5», чтобы не допускать в личном примере слияния власти и крупного бизнеса, однако так и не сдержал своего обещания.

Добавлено: 7-01-2016, 20:42
0
353

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика