Рамзан Кадыров проверил боеготовность чеченских силовиков (ВИДЕО)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетил учебно-тренировочный центр СОБР «Терек» в селе Центарой, чтобы лично убедиться в боеспособности силовых структур. Увиденным он остался доволен, сообщает LifeNews.

Участие в проверке приняли около тысячи силовиков и более 50 боевых машин, среди которых и новейшая отечественная разработка — бронетранспортёр «Булат», предназначенный для перевозки и защиты личного состава.

Рамзан Кадыров отметил, что безопасность в Чечне поддерживается круглые сутки, а активность силовиков даже в период новогодних праздников говорит о том, что этот вопрос под особым контролем.

«Есть такая поговорка: „Если не кормишь свою армию, придётся кормить чужую“. Поэтому армия — это основа всего. Эти ребята круглые сутки работают ради нашей безопасности, и я уважаю их.

Сегодня мы показываем нашу общую цель, наше единство. Вместе мы прогуливаемся, вспоминаем наших погибших сотрудников и обсуждаем планы на будущее», — сказал Рамзан Кадыров.

По словам главы Чеченской Республики, силовики оснащены всем необходимым, начиная от оружия и патронов и заканчивая личной амуницией. Особое внимание уделяется обучению бойцов.

«Для этого мы привлекли лучших инструкторов и построили современные тренировочные базы, — рассказал Рамзан Кадыров.

— Все бойцы проходят подготовку по разным направлениям: сила, выносливость, а также тактика ведения боя в городских и лесных условиях».

Добавлено: 8-01-2016, 11:49
0
268

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика