Госдеп опубликовал часть секретной переписки Хиллари Клинтон

Госдепартамент опубликовал в интернете новую часть рабочей переписки кандидата в президенты США Хиллари Клинтон за то время, что она работала госсекретарем.

Ранее стало известно, что Клинтон пользовалась незащищенной личной почтой для рабочей переписки. В связи с этим началось расследование, поскольку в переписке могла оказаться секретная информация.

Выяснилось, что в письмах действительно содержатся секретные данные. В опубликованной версии часть из них отредактирована.

Также в диалоге с одним из коллег экс-госсекретарь попросила коллегу переслать секретную информацию по незащищенной личной почте, когда возникли проблемы с рабочей.

Сама Клинтон утверждала, что в ее личной почте нет секретных сведений.

Все 55 тысяч страниц электронных писем бывшего госсекретаря должны быть опубликованы к 29 января.

Осенью прошлого года конгресс США сообщил, что электронный почтовый ящик бывшего госсекретаря атаковали зарубежные хакеры.

Однако президент Барак Обама не увидел в переписке Клинтон угрозы национальной безопасности США, несмотря на то, что она «совершила ошибку».

По данным:

Добавлено: 9-01-2016, 12:48
0
466
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх