Северная Корея обнародовала новое видео пуска ракеты с подводной лодки (+ВИДЕО)

Северная Корея обнародовала новое видео испытания баллистической ракеты подводной лодки (БРПЛ).

Видео было продемонстрировано Центральным телевидением КНДР. Оно заметно отличается от того, что освещало испытания БРПЛ, проведенные в мае прошлого года.

В новом ролике видно, что ракета почти вертикально взмывает в воздух, в то время как на майских кадрах угол составил всего 45 градусов, поле чего ракета упала в море. Майский пуск эксперты сочли неудачным, несмотря на победоносные заверения КНДР.

Новые видеокадры не датированы, но, предположительно, пуск был проведен во время учений 21 декабря. Эту дату называло и американское издание Washington Free Beacon, которое во вторник сообщило о пуске ракеты с подводной лодки 21 декабря недалеко от северокорейского порта Синпхо в Японском море. Издание со ссылкой на военные источники утверждало, что испытание было успешным.

Видео показывает Ким Чен Ына в двубортном пальто и шляпе, который наблюдает за пуском. Ракета взмывает вверх, уходит в облака, а следующий кадр демонстрирует, как она, прорвав слой облаков, уходит вверх, превращаясь в светящуюся точку.

Обозреватели сходятся во мнении, что видео должно продемонстрировать мощь северокорейской армии и заметный рост ее потенциала, что в сочетании с проведенным в среду ядерным испытанием должно произвести впечатление на мировое сообщество и на граждан страны.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 9-01-2016, 12:53
0
235
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх