Более 50 населенных пунктов отрезаны от мира из-за лавины в Дагестане

Более 50 населенных пунктов, в которых проживают около 16 тысяч человек, оказались отрезанными от остального мира в результате схода лавины в Тляратинском районе Дагестана, сообщил в ночь на субботу представитель ГУ МЧС по республике.

«В 22.30 в оперативную дежурную поступила информация, что на седьмом километре автодороги Анцух — Тлярата Тляратинского районе произошел сход снежной лавины, в результате чего закрыта автодорога Тлярата — Махачкала», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что без автомобильного сообщения остались 55 населенных пунктов, в которых проживают около 16 тысяч человек.

По предварительным данным, в результате схода лавины никто не пострадал. Автомобильное движение прекращено, объездной дороги не имеется.

По данным:

Добавлено: 9-01-2016, 13:08
0
90

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика