Женщина родила ребенка в снежном заторе под Оренбургом

В снежном заторе на трассе Оренбург — Орск, возникшем в первые дни нового года из-за метели, женщина родила ребенка. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правительство Оренбургской области.

Инцидент произошел 3 января, однако известно о нем стало только спустя шесть дней. По данным пресс-службы правительство, роды принимала фельдшер ЦРБ Кваркенского района. «Наталья Нетесова совершила настоящий подвиг, приняв преждевременные роды в заснеженной машине и несколько часов согревая своим телом новорожденного», — говорится в сообщении. В настоящее время жизни ребенка и матери ничто не угрожает.

В ночь на 3 января из-за сильного ветра и метели трасса Р-336 Оренбург — Орск была перекрыта на участке со 170-го по 260-й километр, что привело к затору в районе села Кидрясово. По информации областного главка МЧС, в результате спасательных работ с трассы были эвакуированы более 80 человек, 12 из них госпитализированы. Также сообщалось, что один из пострадавших скончался. 4 января движение на трассе было полностью восстановлено.

По факту происшествия на трассе региональное управления Следственного комитета России (СК РФ) начало проверку.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 10-01-2016, 00:52
0
101

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика