Вокруг Горловки весь день продолжались боестолкновения, ВСУ применяли минометы, АГС и пулеметы (ВИДЕО)

Ситуация на фронтах ДНР остаётся напряжённой, так, 9 января не утихали боестолкновения под Горловкой. Пока известно как минимум об одной пострадавшей среди мирного населения — обстрелом ВСУ ранена женщина.

Весь день вокруг Горловки продолжались боестолкновения, стрельба и взрывы гремели с разной интенсивностью и с периодическими паузами.

Зайцево — Жованка, Железная Балка, Широкая Балка, Озеряновка — в течение дня подвергались украинским обстрелам из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе 21:00 в окрестностях Новгородского и Широкой Балки начался интенсивный стрелковый бой с применением минометов.

Также, жители Ясиноватой сообщили о звуках разрывов, которые были слышны после 21:00 с направления Скотоватой — Верхнеторецкого.

Как ранее сообщала «Новости Крыма 24», около 11:30 украинские оккупанты открыли огонь по подконтрольной ДНР части села Зайцево на севере Горловки. Ополченцы начали операцию по эвакуации пострадавшей из зоны непрекращающегося обстрела.

По данным источника в Минобороны ДНР, обстреливал окрестности Горловки с позиций в селе Жованка из зенитной установки (ЗУ), автоматического гранатомета (АГС) и стрелкового вооружения.

Видео снято 9 января 2016 г. в районе Широкой Балки в 21:15.

Добавлено: 10-01-2016, 01:14
0
4181

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика