Почти половина немцев поддерживает ограничение приема беженцев

Почти половина всех жителей Германии поддерживает введение ограничения на прием беженцев до 200 тысяч человек в год, сообщает издание Bild am Sonntag.

По результатам опроса, проведенного Институтом Emnid, 48% немцев поддержали введение такой меры, 44% отвергли ее. Особо сильную поддержку такая идея нашла на востоке Германии, где в пользу введения ограничения высказались 58% опрошенных, 37% оказались против.

Ранее премьер-министр Баварии, глава правящей в ФРГ партии Христианско-социальный союз Хорст Зеехофер заявил, что Германия в оптимальных условиях может принимать до 200 тысяч беженцев в год. По словам баварского премьера, нынешнее число мигрантов «слишком велико», другие европейские страны не стремятся солидарно разделить нагрузку по приему беженцев.

В 2015 году Германия приняла, по официальным данным, свыше одного миллиона беженцев. Еще около 250 тысяч беженцев прибыли в страну и находятся в ней нелегально.

По данным:

Добавлено: 10-01-2016, 10:14
0
519
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх