В Петербурге при ДТП погиб лось

В Санкт-Петербурге в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) на внутреннем кольце кольцевой дороги погиб лось. Об этом в городском управлении МЧС сообщили изданию FlashNord.

«В районе съезда на улицу Парашютную произошло столкновение двух автомобилей Honda и KIA с лосем», — уточняется в сообщении.

ДТП произошло вечером в субботу, 9 января. Пострадавших нет, животное погибло на месте.

Столкновения с лосями происходили в Ленинградской области и в прошлом году. Так, в июне 2015 года в Волосовском районе в результате ДТП с участием этого животного погиб водитель легкового автомобиля. Животное внезапно выскочило на дорогу и было сбито машиной, передает телеканал «Санкт-Петербург». От сильного удара лося бросило на крышу встречного автомобиля. Также в июне того же года в Кировском районе легковая машина наехала на лося. Водитель был доставлен в тяжелом состоянии в больницу.

Также в прошлом году в Поволжье из-за столкновения легкового автомобиля с лосем погибла женщина, находившийся в машине ребенок получил травмы. ДТП произошло произошло ночью 29 июня на 36-м километре трассы Киров — Советск — Яранск. По словам водителя животное появилось на дороге неожиданно, уйти от столкновения водителю не удалось.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 10-01-2016, 10:53
0
113

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика